Top 10 Poele Inox Induction Lagostina – Poêles à frire

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Lagostina

Lagostina 12895040120 Poêle Tempra Inox 24 cm

Lagostina - Garantie 25 ans. Finition polie effet miroir pour une élégance raffinée et un nettoyage facilité. Compatible tous feux dont induction, four jusqu'à 220°C et lave-vaisselle.

Fabriqué en italie avec tout le savoir-faire italien, elle est conçue pour durer. Acier inoxydable 18/10 ultra-résistant aux variations de température et à la corrosion, idéal pour mieux conserver la saveur des aliments. Le fond lagoseal plus composé d'une épaisse couche d'aluminium encapsulée permet une montée rapide en température et une diffusion homogène de la chaleur. Poignée silicone rivetée et pièces métalliques chromées pour une prise en main sûre et confortable.
MarqueLagostina
FabricantLagostina
La taille5.3 cm (2.09 Pouces)
Longueur44.7 cm (17.6 Pouces)
Poids1.23 kg (2.71 Livres)
Largeur24 cm (9.45 Pouces)
Numéro d'articleLAGTEIPO20
ModèleLAGTEIPO20
Garantie25 ans.

2. Lagostina

LAGOSTINA Sfiziosa Batterie Cuisine Casseroles Faitout Sauteuse 24 Pièces Inox Induction Acier Inoxydable 18/10 010740600024

Lagostina - Acier inoxydable 18/10 de qualite : un matériau inerte et durable qui préserve le goût et les saveurs des aliments. Compatibilite : four jusqu'à 250°C et lave-vaisselle.

Compatible tous feux : avec plaques de cuisson gaz, électrique, vitrocéramique et induction. PoignÉes ergonomiques : elles apportent praticité et confort d'utilisation. Diffusion homogene de la chaleur : le fond épais Lagoseal Plus assure une montée rapide en température et une excellente répartition de la chaleur, pour un résultat de cuisson homogène et optimal. Garantie 10 ans : conçue pour durer, la gamme Sfiziosa bénéficie d'une garantie de 10 ans couvrant le meilleur de l'acier inoxydable.
MarqueLagostina
FabricantLagostina
La taille58.4 cm (22.99 Pouces)
Longueur24.9 cm (9.8 Pouces)
Poids14.5 kg (31.97 Livres)
Largeur32.3 cm (12.72 Pouces)
Numéro d'article010740600024
Modèle010740600024
Garantie10 ans.

3. Lagostina

Lagostina Euforia Batterie Cuisine 11 Pièces Casserole Faitout Sauteuse Marmite Poêle Couvercle Inox 18/10 Induction Four Lave Vaisselle Garantie 10 ans 010704600011

Lagostina - Compatible tous feux : avec plaques de cuisson gaz, électrique, vitrocéramique et induction. Compatible : four jusqu'à 250°C et lave-vaisselle. Garantie 10 ans : conçue pour durer, la gamme Sfiziosa bénéficie d'une garantie de 10 ans couvrant le meilleur de l'acier inoxydable.

Diffusion homogene de la chaleur : le fond épais Lagoseal Plus assure une montée rapide en température et une excellente répartition de la chaleur, pour un résultat de cuisson homogène et optimal. Acier inoxydable 18/10 de qualite : un matériau inerte et durable qui préserve le goût et les saveurs des aliments. PoignÉes ergonomiques : elles apportent praticité et confort d'utilisation. Composition du set : 2 marmites Ø 18/22 cm, 1 pot à lait Ø 12 cm, 2 faitouts Ø 18/22 cm, 1 casserole à long manche Ø 14 cm, 1 sauteuse avec deux poignées Ø 24 cm, 4 couvercles Ø 14/18/22/24 cm.
MarqueLagostina
FabricantLagostina
La taille28 cm (11.02 Pouces)
Longueur64 cm (25.2 Pouces)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article010704600011
Modèlela10704
Garantie10 ans.

4. Lagostina

Lagostina ACCADEMIA LAGOFUSION Poêle grill 28 cm Inox 18/10 Tous feux dont induction Italie Garantie 25 ans 011116930128

Lagostina - Conception 3-ply pour une cuisson intégrale et homogène du fond jusqu'en haut des parois. Garantie : 25 ans. Service parfait : bord verseur pour un service parfait et un nettoyage facile de l'extérieur. Four et lave-vaisselle. Fond texture pour saisir parfaitement et sainement les viandes et légumes, avec moins de matière grasse. Fabriquée en Italie. Acier inoxydable 18/10 haute qualité : finition intérieure satinée, et polissage effet miroir raffiné à l'extérieur, pour un nettoyage facile. Compatible tous feux dont induction.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
Numéro d'article011116930128
Modèle011116930128

5. Lagostina

LAGOSTINA SALVASPAZIO 012135040530 Poêle 30 cm Inox Tous feux dont induction anses et poignés vendues séparemment

Lagostina - L'épais fond enveloppant lagoplan garantit une répartition optimale de la chaleur pour des résultats de cuisson homogènes. Conçue avec tout notre savoir-faire italien. Fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité, avec polissage miroir raffiné à l'extérieur pour un design élégant et un nettoyage facilité. Compatible avec plaques gaz, électriques, céramique et induction Compatible four jusqu'à 250°C sans poignée ni couvercle et lave-vaisselle. Conçu pour durer tout une vie, avec une garantie de 25 ans contre tout défaut de fabrication.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
Poids0.05 kg (0.11 Livres)
Numéro d'article12135040530
Modèle12135040530

6. Lagostina

Lagostina ACCADEMIA LAGOFUSION Poêle 28 cm INOX 18/10 Tous Feux Dont Induction Poignée rivetée Robuste Italie Garantie 25 Ans 011116040128

Lagostina - Conception 5ply pour une cuisson intégrale et homogène du fond jusqu'en haut des parois. Finition robuste : solide poignée rivetée en acier inoxydable, bord verseur pour un service parfait. Four et lave-vaisselle. Compatible tous feux dont induction. Fabriquée en Italie. Garantie 25 ans. Acier inoxydable 18/10 haute qualité : finition intérieure satinée, et polissage effet miroir raffiné à l'extérieur, pour un nettoyage facile.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
Numéro d'article011116040128
Modèle011116040128

7. Lagostina

Lagostina 011115040124 Accademia Lagofusion Poêle Inox 24 cm

Lagostina - Elégance, anti-adhérence améliorée, anticorrosion et nettoyage facilité. Cuisson rapide et uniforme pour une répartition optimale de la chaleur sur tout le fond et jusqu'en haut des parois. Type de feux: Tous feux dont induction. Matériau sain et de conception durable. Poignées: Rivetées en inox.
MarqueLagostina
FabricantSEB
La taille8.7 cm (3.43 Pouces)
Longueur44.4 cm (17.48 Pouces)
Poids1.36 kg (3 Livres)
Largeur24.4 cm (9.61 Pouces)
Numéro d'article011115040124
Modèle011115040124
GarantieGarantie : 25 ans.

8. Lagostina

LAGOSTINA SALVASPAZIO METEORITE 012135040824 Poêle inox revêtue 24 cm Tous feux dont induction anses et poignés vendues séparemment

Lagostina - Conçu pour durer tout une vie, avec une garantie de 25 ans contre tout défaut de fabrication. Fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité, avec polissage miroir raffiné à l'extérieur pour un design élégant et un nettoyage facilité. Conçue avec tout notre savoir-faire italien. L'épais fond enveloppant lagoplan garantit une répartition optimale de la chaleur pour des résultats de cuisson homogènes. Compatible avec plaques gaz, électriques, céramique et induction Compatible four jusqu'à 250°C sans poignée ni couvercle et lave-vaisselle.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
La taille0.65 cm (0.26 Pouces)
Longueur2.63 cm (1.04 Pouces)
Poids0.05 kg (0.11 Livres)
Largeur2.65 cm (1.04 Pouces)
Numéro d'article12135040824
Modèle12135040824
GarantieVendeur professionnel. Produit neuf, factur‚ et garantie : 2 ans. Eco-taxe incluse.

9. Lagostina

Lagostina ACCADEMIA LAGOFUSION Poêle 20 cm INOX 18/10 Tous Feux Dont Induction Poignée rivetée Robuste Italie Garantie 25 Ans 011116040120

Lagostina - Garantie 25 ans. Compatible tous feux dont induction. Conception 5-ply pour une cuisson intégrale et homogène du fond jusqu'en haut des parois. Finition robuste : solide poignée rivetée en acier inoxydable, bord verseur pour un service parfait. Four et lave-vaisselle. Acier inoxydable 18/10 haute qualité : finition intérieure satinée, et polissage effet miroir raffiné à l'extérieur, pour un nettoyage facile. Fabriquée en Italie.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
Numéro d'article011116040120
Modèle011116040120
GarantieVendeur professionnel. Produit neuf, facturé et garantie : 2 ans. Eco-taxe incluse.

10. Lagostina

Lagostina EVELIA Set 13 P Marmite 22cm + CV Faitout 20cm + CV Faitout 22 cm Sauteuse 26 cm + CV Poêle 26 cm Casserole 16 cm + CV Louche + Cuillère Pâtes + Ecumoire Induction Inox 012905600013

Lagostina - Fabriqué en acier inoxydable 18/10 de qualité avec finition intérieure satinée, et polissage miroir à l'extérieur, pour faciliter le nettoyage. Poignées robustes rivetées en inox, couvercle verre avec orifice d'évacuation de la vapeur. Fond lagoseal plus pour une montée rapide en température et une diffusion homogène de la chaleur. Garantie 10 ans 5 ans pour la poêle revêtue. Compatible tous feux dont induction, lave-vaisselle et four sans le couvercle°.
MarqueLagostina
FabricantLAGOSTINA
La taille30.3 cm (11.93 Pouces)
Longueur63.6 cm (25.04 Pouces)
Poids9.42 kg (20.77 Livres)
Largeur35.1 cm (13.82 Pouces)
Numéro d'article012905600013
Modèle012905600013
Garantie10 ans et 5 ans pour la poele.